Conexión en directo con Seres de Luz – 15 de Enero de 2021

Caratula del evento conexion en directo con seres de luz

Es un evento que se transmitirá vía YouTube y Facebook en directo .

Son mensajes de Luz de Grandes Maestros Ascendidos, Ángeles arcángeles etc…

Entraré en trance en fases, tanto a nivel profundo como en semi trance, para que los

Seres de Luz puedan transmitir mensajes directos con amor y reverencia a nuestra alma a través de mí como médium que soy.

El único propósito es el de llevarnos de retorno a la fuente de la que provenimos con

un estado de conciencia amplio y de ascensión.

El tiempo de duración es de 40 minutos aproximadamente, donde “ellos” transmitirán mensajes para el planeta tierra y para nosotros, respondiendo preguntas que les podamos formular en el mismo directo.

Es una hermosa oportunidad para hacer preguntas generales y de como podemos

caminar hacia nuestra ascensión como seres humanos de tercera Dimensión.

El horario será a las 21:00h España ; 15:00h Perú y 17h Argentina.

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *